La Romagnola Prodotti Alimentari S.r.l.

Spedizione gratuita da 29€

Spedizione gratuita

Ritorti di Farro integrali alla zucca e anacardi

4 febbraio 2015

Oggi vi propongo una ricetta gustosissima direttamente dal Ristorante Scaccianuvole di Via Arturo Cassoli, 49 a Ferrara realizzata con in nostri RITORTI DI FARRO INTEGRALE BIO-IN!

Ingredienti per 250 g di ritorti di farro dicoccum integrali Bio-in: 1 zucca violina bio;10 anacardi bio; qualche fogliolina di maggiorana a piacere

Preparazione: mentre si fa bollire l’acqua di cottura con un pò d’olio EVO, mettere la zucca a   tocchetti, senza togliere la buccia, ma solo pelandone via i semi, nel forno a microonde (così non perderà il suo sapore) per 10/15 min circa. Cuocere nell’acqua bollente i ritorti per almeno 8 min. Togliere la buccia dalla zucca cotta nel microonde (che ora dovrebbe venire via molto facilmente) e tritarla grossolanamente nel mixer aggiungendo un pò di sale. Scolare i ritorti e condirli con la zucca e cospargervi gli anacardi, leggermente tritati. Aggiungere un po’ di olio EVO, un pò di pepe e qualche foglia di maggiorana a piacere.

A me è piaciuta tanto! Grazie Gaia Ludergnani!

IMG_0547 IMG_0549