Rimaniamo artigiani ma più performanti

27 giugno 2017

Finalmente da settembre saremo in grado di soddisfare ancora meglio i nostri clienti!

Sarà in funzione la nuova pressa Italpast MAC 200 in grado di produrre fino a 200 kg/h di pasta, mantenedo la caratteristica di artigianalità con essicazione lenta per 19 ore alla temperatura costante di 45 gradi.

Italpast MAC 200 è una macchina automatica con PLC che rafforzerà il nostro comparto produttivo, rendendolo moderno e all’avanguardia. È dotata di dispositivi automatici personalizzati per la produzione di pasta senza glutine riducendo al massimo i rischi di cross contamination.

La nuova macchina insieme ai tre essicatoi, potrà produrre anche piccole quantità di formati diversi, pertanto anche i piccoli produttori di cereali speciali e grani antichi macinati a pietra, avranno la possibilità di trasformare le farine derivanti dai loro prodotti. Sei uno di questi? Richiedi subito maggiori informazioni!

Richiedi informazioni

Per richiedere informazioni compila il modulo seguente.

Ai sensi del Decreto Legislativo n. 196/2003 La informiamo che i dati personali che ha appena inserito saranno trattati nel pieno rispetto di tale legge. Selezionando "Acconsento" esprime il consenso alla raccolta ed al trattamento dei dati personali da parte di LA ROMAGNOLA PRODOTTI ALIMENTARI S.r.l. privacy policy
 
 
Articolo precedente «