Spedizione gratuita da 29€

Spedizione gratuita

Riassunto del week-end….

10 giugno 2013

Le premesse erano delle migliori…

La degustazione dei nostri fusilli di sfarinato di Kamut integrale al ragù d’anatra bagnato con la saba: semplicemente fantastici!

Non perdete l’occasione, se fate un giro a Ferrara, di fermarvi alla pizzeria e ristoreria Scaccianuvole, in Via Cassoli, 49, vi accoglierà Gaia, che di nome e di fatto è una padrona di casa incredibile, con mille idee e voglia di realizzarle, e  in cucina un cuoco raffinato, vi sorprenderà con piatti classici e innovativi.

Protagonista della serata di degustazione di venerdì scorso, è stato un menù dedicato alla riscoperta dell’antico sapore della saba, in collaborazione con l’ Azienda Mariotti: flan di parmigiano e saba, i nostri fusili Bio-in di cui sopra, petto di faraona steccato con lardo e aromi, torta di zucca e saba.

Vedi le foto

 

Articolo precedente «  
Articolo successivo »