Pastificio

Nel pastificio produciamo pasta secca biologica a marchio BioIn.
Già nel lontano 1987, alla Romagnola si produceva pasta con grani antichi e cereali alternativi al grano, con grande anticipo di tendenza rispetto alle odierne esigenze alimentari.
La pasta oggi che vi presentiamo è frutto di una ricerca continua e costante, con soli ingredienti italiani e biologici certificati.

L’arte del pastaio, la trafilatura al bronzo, la lenta essicazione e l’assenza di additivi, danno origine ad un prodotto facilmente digeribile, fonte di fibre e proteine vegetali, adatto alle intolleranze
alimentari e alle diverse tipologie di alimentazione alternativa.

Qui puoi trovare tutti i formati disponibili e le curiosità sugli ingredienti utilizzati.

Richiedi informazioni

Per richiedere informazioni compila il modulo seguente.

Ai sensi del Decreto Legislativo n. 196/2003 La informiamo che i dati personali che ha appena inserito saranno trattati nel pieno rispetto di tale legge. Selezionando "Acconsento" esprime il consenso alla raccolta ed al trattamento dei dati personali da parte di LA ROMAGNOLA PRODOTTI ALIMENTARI S.r.l. privacy policy