Finalmente abbiamo trovato la formula giusta per abbinare il gusto anche per coloro che devono rinunciare alla pasta perchè devono seguire diete particolaria o perchè hanno problemi di glicemia!
La nostra nuova pasta a basso contenuto di carboidrati, è stata pazientemente realizzata in collaborazione con il laboratorio AMBROSIALAB di Ferrara ed è composta da semola di grano duro biologico, farina di soia biologica, farina di segale biologica, polvere di baobab biologica e acqua.
Tutti ingredienti naturali con i seguenti valori nutrizionali per 100g:
Energia Kcl 366 e 184 dopo la cottura
Proteine 19,5 g9,4g dopo la cottura
Carboidrati 62,2 g e 32,28g dopo la cottura
Grassi 2,92 g e 1,28g dopo la cottura
Tutte le confezioni sono da 350 g e le trovi al momento solo dai migliori rivenditori e presso il nostro spaccio aziendale!!! Vieni a provarla!!!…..o scarica il nostro nuovo catalogo se sei un grossista!!! http://www.la-romagnola.it/azienda/download/