Spedizione gratuita da 29€

Spedizione gratuita

Il dopo SANA….risultati e….nuove ricette!

15 settembre 2012

Ciao a tutti! E’ sempre bello raccontare a caldo gli incontri fatti in fiera, i contatti, le nuove idee, le prospettive…è un pò come ritornare dalle vacanze e fare progetti per il futuro, ricchi di entusiasmo e di buoni propositi…la quotidianità, ti soffoca un pò tutta questa energia…ma insieme la manterremo viva, anzi vivissima!!!

Per chi non l’ha ancora fatto si iscriva al mio Bio-Blog immediatamente, quest’anno vogliamo festeggiare i nostri 25 ANNI di attività, perciò cosa c’è di meglio che stare insieme con i nostri amici?

Intanto per i nuovi iscritti al blog…una super nuova ricetta da gustarci insieme per goderci i risultati post-SANA e per mantenerci costantemente in contatto!!!

MEZZE MANICHE BIO-IN AL KAMUT: cuocete la nostra pasta sempre con un pò di olio nel’acqua di cottura…intanto soffrigete un pò di scalogno (quello fresco profumato che cè adesso è il massimo!), poi aggiungete una manciata di radicchio, un pò di speck ed infine al momento di impiattare parmigiano a scaglie larghe! …sono deliziosi…se vi va nel condimento potete aggiungere anche un goccio di olio tartufato (sta da Dio) e/o anche dell’altro formaggio tipo pecorino romano o simile (della serie: cosa vi avanza in frigorifero?).

Questa ricetta me l’ha sapientemente fornita la nostra fedele amica Angelina di Maiano Monti, cuoca sopraffina ma sopratutto amante e utilizzatrice di ingrdienti rigorosamente bio!!!

Un super GRAZIE da Paola!