Ricerca
BioBlog
Newsletter
Chi Siamo
Pastificio
Agripub
Quin
Lavorazione conto terzi
Acquista
Paste con cereali
Kamut®
Farro
Segale 100%
Orzo 100%
Avena 🆕
Grano duro
Grano duro Senatore Cappelli
Grano duro Saragolla 🆕
Paste Funzionali
Grano con Equiseto
Grano con canapa sativa
Grano con Ortica
Grano con Alga Spirulina 🆕
Grano con Curcuma e Pepe 🆕
Paste senza glutine
Mais 100%
Mais Bianco 🆕
Mais e Grano Saraceno
Riso 100%
Riso con Canapa Sativa
Riso con Equiseto
Riso e Ceci
Riso e Lenticchie
Riso e Lupino
Riso e Ortica
Riso e Quinoa Real
Sorgo
Contatti
IL B&B della ROMAGNOLA BIO
20 marzo 2012
Articolo precedente
«
La mia amica Felicia mi ha dedicato questa deliziosa ricetta con “Fiori & Frutta”
Articolo successivo
I campi dove viene coltivato il grano biologico che utilizzo per la mia pasta
»
Chi Siamo
Pastificio
Agripub
Quin
Lavorazione conto terzi
Acquista
Paste con cereali
Kamut®
Farro
Segale 100%
Orzo 100%
Avena 🆕
Grano duro
Grano duro Senatore Cappelli
Grano duro Saragolla 🆕
Paste Funzionali
Grano con Equiseto
Grano con canapa sativa
Grano con Ortica
Grano con Alga Spirulina 🆕
Grano con Curcuma e Pepe 🆕
Paste senza glutine
Mais 100%
Mais Bianco 🆕
Mais e Grano Saraceno
Riso 100%
Riso con Canapa Sativa
Riso con Equiseto
Riso e Ceci
Riso e Lenticchie
Riso e Lupino
Riso e Ortica
Riso e Quinoa Real
Sorgo
Contatti