Ricerca
BioBlog
Newsletter
Chi Siamo
Pastificio
Agripub
Quin
Lavorazione conto terzi
Acquista
Paste con cereali
Kamutยฎ
Farro
Segale 100%
Orzo 100%
Avena ๐
Grano duro
Grano duro Senatore Cappelli
Grano duro Saragolla ๐
Paste Funzionali
Grano con Equiseto
Grano con canapa sativa
Grano con Ortica
Grano con Alga Spirulina ๐
Grano con Curcuma e Pepe ๐
Paste senza glutine
Mais 100%
Mais Bianco ๐
Mais e Grano Saraceno
Riso 100%
Riso con Canapa Sativa
Riso con Equiseto
Riso e Ceci
Riso e Lenticchie
Riso e Lupino
Riso e Ortica
Riso e Quinoa Real
Sorgo
Contatti
I campi dove viene coltivato il grano biologico che utilizzo per la mia pasta
5 maggio 2012
Campo di grano
Campo di grano
Campo di grano
Articolo precedente
«
IL B&B della ROMAGNOLA BIO
Articolo successivo
Vigne, uomini, cantine
»
Chi Siamo
Pastificio
Agripub
Quin
Lavorazione conto terzi
Acquista
Paste con cereali
Kamutยฎ
Farro
Segale 100%
Orzo 100%
Avena ๐
Grano duro
Grano duro Senatore Cappelli
Grano duro Saragolla ๐
Paste Funzionali
Grano con Equiseto
Grano con canapa sativa
Grano con Ortica
Grano con Alga Spirulina ๐
Grano con Curcuma e Pepe ๐
Paste senza glutine
Mais 100%
Mais Bianco ๐
Mais e Grano Saraceno
Riso 100%
Riso con Canapa Sativa
Riso con Equiseto
Riso e Ceci
Riso e Lenticchie
Riso e Lupino
Riso e Ortica
Riso e Quinoa Real
Sorgo
Contatti