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Cosa vuol dire risottare la pasta?

3 ottobre 2016

Risottare è il metodo di cottura consigliato per rendere la pasta più buona, ben amalgamata agli ingredienti e perfettamente al dente.

Risottare, non vuol dire “saltare la pasta” in padella.

Come si “risotta” una pasta

1. preparare il condimento desiderato in una padella larga

2. mettere sul fuoco I’acqua per la cottura della pasta

3. quando I’acqua sarà a bollore, salare e tuffarci la pasta per metà del tempo di cottura indicato nella confezione

4. scolare la pasta e tenere da parte I’acqua di cottura

5. trasferite la pasta nella padella unendola al condimento e mantecate aggiungendovi poca acqua di cottura per non fare asciugare il tutto, per i pochi minuti di cottura rimasti

7. terminate guarnendo a piacere con erbe aromatiche, pepe, peperoncino ecc come da vostra ricetta.

Guarda il video su come risottare le nostre paste per gustarle al meglio e renderle ancora più digeribili!

#bioin #followus

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